Massa
2 colher(es) (sopa) de água
5 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de ovo
Recheio 5 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de iogurte natural
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
4 unidade(s) de ovo
150 gr de champignon fresco
1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
4 unidade(s) de ovo
150 gr de champignon fresco
1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
| Massa | |
| Misture todos ingredientes, formando uma bola. Deixe descansar por uma hora. Forre com a massa uma fôrma desmontável. | |
| Recheio | |
| Misture o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada. Coloque sobre a massa o champignon,os queijos e por último, a mistura líquida. Leve ao forno por 30 minutos até dourar. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário