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segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Pavê de Bis branco

Ingredientes
200g de chocolate branco
2 xícaras de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
2 caixas de bis branco
3 ovos


Modo de preparo
Separe as
claras das gemas.

Reserve.

Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá)
de leite, a maisena e as gemas peneiradas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

Retire do fogo e reserve.

Em uma outra panela, junte o restante do leite e o
chocolate e misture.

Leve ao fogo médio para ferver.

Depois de ferver, retire do fogo.

Reserve.

Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.

Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não
murcharem.

Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e
misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.

Reserve.

Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo
no fundo de um refratário.

Cubra o creme com os bis picados.

Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme
de claras.

Decorre com o chocolate bis inteiro.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar
consistente.

Sirva gelado.

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