
Neste post você conhecerá um jeito simples de preparar mousse de chocolate branco, que com certeza será espetacular sempre que você desejar preparar uma sobremesa para suas visitas ou simplesmente esteja com desejos de alguma coisinha doce.
Ingredientes:
-1 xícara de chocolate branco picado
-¼ xícara de água
-2/3 xícara de açúcar
-1 xícara de creme de leite
-1 colherinha de baunilha
Modo de preparo:
Coloque a água e o açúcar em uma panela, esquentando até que o açúcar fique bem dissolto. Depois adicione o chocolate branco picado e deixe que dissolva bem.
Retire a panela do fogo e coloque-a sobre uma tigela com água fria, mexendo bem a mistura de chocolate branco, até que esfrie ligeiramente; depois coloque na geladeira para que fique bem geladinha.
Bata o creme de leite junto com a baunilha até que comecem a se formar picos na mistura; depois adicione a mistura de chocolate branco, integrando suavemente com movimentos envolventes. Coloque o musse de chocolate branco em potinhos de sobremesa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário